Visualizzazione di 6 risultati
-
€10.20
SCABINO – MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C.
DENOMINAZIONE: Montepulciano d’Abruzzo DOC NOME VINO: Scabino GRADAZIONE ALCOLICA: 14,5 % Volume CAPACITÀ BOTTIGLE: 0,75 l / magnum 1,5 l COLORE: Rosso Rubino tendente al granato PROFUMO: Sentore di frutta matura e note speziate GUSTO: Rotondo con tannini morbidi e … Read More
-
€26.50
SCABINO MAGNUM – MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C.
DENOMINAZIONE: Montepulciano d’Abruzzo DOC NOME VINO: Scabino GRADAZIONE ALCOLICA: 14,5 % Volume CAPACITÀ BOTTIGLE: 0,75 l / magnum 1,5 l COLORE: Rosso Rubino tendente al granato PROFUMO: Sentore di frutta matura e note speziate GUSTO: Rotondo con tannini morbidi e … Read More
-
€8.20
NOEMO – MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C.
Denominazione: Montepulciano d’Abruzzo DOC Nome Vino: Noemo Gradazione Alcolica: 14 % Volume Capacità Bottiglie: 0,75 l / magnum 3 l Colore: Rosso Rubino con riflessi tendenti al granato Profumo: Sentore speziato vaniglia e caramello Gusto: Morbido, con tannini equilibrati ben … Read More
-
€32.50
NOEMO MAGNUM – MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C.
Denominazione: Montepulciano d’Abruzzo DOC Nome Vino: Noemo Gradazione Alcolica: 14 % Volume Capacità Bottiglie: 0,75 l / magnum 3 l Colore: Rosso Rubino con riflessi tendenti al granato Profumo: Sentore speziato vaniglia e caramello Gusto: Morbido, con tannini equilibrati ben … Read More
-
€6.20
FONTE VECCHIA – MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C.
DENOMINAZIONE: Montepulciano d’Abruzzo DOC NOME VINO: Fonte Vecchia GRADAZIONE ALCOLICA: 14 % Volume COLORE: Rosso rubino con riflessi granati PROFUMO: Sentore speziati e confettura GUSTO: Vellutato ed elegante ABBINAMENTO: Cacciagione e carne alla brace TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18 / 20° … Read More
-
€4.70
VISCONTE MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C.
DENOMINAZIONE: Montepulciano d’Abruzzo DOC NOME DEL VINO: Visconte GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5 % Volume CAPACITÀ BOTTIGLIE: 0,75 l COLORE: Rosso rubino con riflessi violacei PROFUMO: Fruttato di confettura GUSTO: Pieno ed elegante ABBINAMENTO: Primi piatti consistenti, carni in genere TEMPERATURA DI … Read More